Четверг, 23 мая, 2024
ДомойВсе новостиВ РоссииСуд признал «голую вечеринку» Ивлеевой пропагандой гомосексуальных отношений

Суд признал «голую вечеринку» Ивлеевой пропагандой гомосексуальных отношений

Скандальная «голая вечеринка» блогера Анастасии Ивлеевой, прошедшая в московском клубе «Мутабор», — это пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений. Такое решение вынес Лефортовский суд Москвы, передает ТАСС.

Рассматривая дело рэпера Николая Васильева (Vacio), который пришел на вечеринку в одном лишь носке, суд вынес вердикт, что мероприятие было направлено на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Это выразилось «в распространении информации, направленной на формирование нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений с применением средств массовой информации сетей интернет», говорится в тексте постановления об аресте Васильева.

Суд арестовал репера на 15 суток за участие в этом мероприятии. Он также признан виновным в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений и оштрафован на 200 тыс. рублей. По версии суда, рэпер в ходе вечеринки нарушал общественный порядок, выражался грубой нецензурной бранью и распространял в Telegram-каналах публикации, направленные на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

Напомним, скандальная вечеринка прошла в московском клубе «Мутабор». По задумке организатора, которым выступила Ивлеева, гости должны были прийти в полуобнаженном виде. Мероприятие посетили Ксения Собчак, Ольга Орлова, Филипп Киркоров, Глюкоза, Лолита Милявская, Оксана Самойлова, рэпер Vacio и Джиган. Участников позже раскритиковали за откровенную тематику вечеринки. Помимо иска на 1 млрд рублей с Ивлеевой прекратили сотрудничество такие гиганты, как МТС и «Тинькофф». По данным «МК», несмотря на публичные покаяния звездных участников вечеринки, певец Филипп Киркоров, певица Лолита и Ивлеева исчезнут из новогодних эфиров. Отмечается, что телевизионщики в срочном порядке перемонтируют уже готовые программы.

Источник: rosbalt.ru
Похожие новости

Сейчас читают